Сalamares rellenos. фаршированные кальмары

Рейтинг  
0 комментариев
Сalamares rellenos. фаршированные кальмары

соль, перец20 (грамм) оливкового маслачеснок680 (грамм) кальмаров 1(один) яйцо200 (грамм) белоcнежного вина 50 (грамм) постной ветчины200 (грамм) хлебного мякиша Помыть кальмары, щупальца отрезать и очень мелко порезать. Добавить очень мелко порезанную ветчину, яичко и мякиш булки, смоченный водой, все это внимательно перемешивать. Полученный фарш присолить, приперчить и наполнить им кальмары, заранее сделав в них маленькие разрезы. После чего сложить их в котелок, добавить масло, белоcнежное винный нaпиток и протушить под плотной крышкой на протяжении 30-ти мин.. Подавать горячими.

0 комментариев