800 грамм телячьего филе, 550 грамм готового слоеного теста, 550 грамм шампиньонов, 3 головки лука, 100 грамм оливкового масла, 100 грамм сырой грудинки, 100 грамм сметаны, 1 яичко, по 1/2 пучка укропчика и петрушки, соль, перчик.
Мясо пожарить вместе с всех сторон (2-3 минут), посолить, приперчить.
Лук и шампиньоны вычистить, очень мелко порезать. Ветчину порезать маленькими кусочками. Пожарить лук, потом шампиньоны и ветчину, присолить, приперчить, добавить сметану и очень мелко нарубленную зелень, довести вплоть до кипения, мaло выпарить, охладить.
Тесто раскатать тоненьким слоем с не очень большим количеством муки. Края теста помазать белком. На середину положить 1/3 часть фарша, положить филе, обмазать его оставшимся фаршем, завернуть тестом, очень хорошо защипить швы, положить на смоченный водой противень, швы постараться подвернуть вниз. Желток взбить с ложечкой воды, обмазать тесто. Запекать при 200° С 40 мин.. Потом печку открыть и оставить мясо на 3-5 мин.. Порезать на кусочки. Подать с овощами, салатом и зеленью.
Вам нужна отличная майка? Тогда сделате майку на заказ. Отличные майки по любой тематике которую вы только захотите: например майки с фотографиями ваших любимых героев из мультфильмов или с орлом на груди!