темный перчик - 1(один) щепотка красная рыба (соленая) - 100г творог (нежирный) - 200г икра. сахар - 12 чайная.ложк. желатин - 5г соль - 12 чайная.ложк. молоко либо сливки - 60 миллилитров укропчик Желатин замочить в молоке, после набухания подогреть в микроволновке или же на плите, растворить. Творог взбить, добавив соль, сахар, перчик и очень мелко нарезанный укропчик. Бережно соединить творог с желатином. Вмешать очень мелко порезанную рыбу и икру (я икру в мусс не добавляла, только украшала сверху). Выложить творожную массу по формочкам. Я выложила в силиконовые формы для кексов, из них потом все чудесно вынулось. Положить в охлaждaющую cиcтему на некоторое количество часов для застывания. При подаче прикрасить икрой и зеленью.