лимон - 1(один) шт. хлеб (для тостов) - 3(три) шт. сливочное масло - 70г рыба (стейки) - 500г соль, перчик - по своему вкусу укропчик (мороженый) - 1(один) столовые ложки. Рыбные стейки промоем, обсушим, польём лимонным соком, посолим и поперчим. Приготовим сначала крем. Чтобы достичь желаемого результата перемешиваем творожный сырок, сметану и васаби. Посолим и поперчим по своему вкусу. Из кусочков хлеба вырезаем сердечки, обжариваем их в сковородке на сливочном масле (20г) с обеих сторон. После чего в дaнную же сковородку отправляем оставшееся сливочное масло кладём рыбные стейки, обжариваем сначала с единственной стороны. Через 2 - 4 минуты, переворачиваем, кладём рядом с рыбой кружки лимона и обжариваем вплоть до готовности, присыпав укропчиком. Сервируем с Васаби-кремом и жареными тостами.