помидоры - 3 - 5 шт. молодой лук, соль - по своему вкусу яичко - 4(четыре) шт. сырок - 150г сливочное масло - 2(два) столовые ложки. Помидоры почистите от кожуры. Чтобы достичь желаемого результата надо обдать их кипятком и аккуратно убрать кожуру. Мякоть порежьте кусками и зажарьте в сковородке на сливочном масле. Готовые помидоры уложите на тарелку. Яичка взбейте с солью, добавьте очень мелко порезанный молодой лук, размельченный сырок и все размешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковородке, выложите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу. Омлет выпекайте на не очень большом огне приблизительно 5(пять)-8(восемь) мин.. Готовое блюдо разрешено прикрасить рубленой зеленью укропчика, петрушки либо молодого лука.