Судак отварной с гренками и картофелем

Рейтинг  
46 комментариев

Судак - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 2(два) шт., батон - 0/5 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., белый соус - 0/5 л, соль, специи - по своему вкусу, отварной картофель для гарнира.

Рыбу вычистить, разделать на филе с кожицей без костей, порезать порционными кусочками и сварить в отваре с овощами и кореньями. Хлеб очистить от корок, порезать гренки и пожарить их на сливочном масле.

На центр блюда положить отварной картофель, вокруг, чередуя между собой, кусочки отварного судака и гренки, которые залить белым соусом.

46 комментариев

HerOrHR, 29 апреля 2017 02:22

online cash advance ’
<a href="https://www.swqspaydayonlineloans.com/">instant loans</a>
best payday loans
payday loan lenders
cut-dle -->