Судак отварной с овощами

Рейтинг  
3 комментария

Судак - 550 грамм, корень петрушки - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., моркови - 1 шт., картофель. - 5-6 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., лавровый листик - 1-2 шт., соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. В кастрюлю выложить кружки очищенных, промытых корень лука, четвертинки картофеля, поверх овощей выложить порцион» приготовленного судака, добавить лавровый листик и перчик. Залить 1 стаканом воды, присолить, положить кастрюлю на плaмя и добавить сливочное масло. Проварить в прикрытой кастрюле 30-35 мин..

Сваренного судака совместно с гарниром выложить на подогретое блюдо, залить соком из кастрюли.

3 комментария
cut-dle -->