законсервированный тунец - 180г чёрный перчик (помеленный) - по своему вкусу желатин - 2(два) чайная.ложк. постное масло (для жарки). яичко - 2(два) шт. репчастый лук - 1(один) шт. кетчуп - 1(один).5(пять) столовые ложки. майонез - 2(два) столовые ложки. соль - по своему вкусу Лук чистим и очень мелко нарезаем. Обжариваем его на масле. Яичка варим всмятку. Открываем банку консервов и сливаем жидкость. Желатин замачиваем в 3(три) стол. ложках водной мaccы, после чего ставим на огонь и помешиваем, пока он не растворится полностью. В блендере взбиваем яичка, тунец и лук. Добавляем кетчуп, майонез, соль и перчик. Соединяем с желатином и размешиваем. После чего выкладываем в формочки и ставим на мороз.
Самые лучшие Маски с соком алое