водная масса - 30 миллилитров. крабовое мясо - 200г ностоящий йогурт - 120 миллилитров желатин - 1(один) чайная.ложк. Желатин замачиваем в водной массе и когда он набухнет, растворяем его на огне, не доводя массу вплоть до кипения. В блендере взбиваем йогурт, желатин и половину крабового мяса вплоть до однородной консистенции. Половину получившейся массы вливаем в формы и ставим на мороз на 30 мин.. Оставшееся крабовое мясо измельчаем. Вынимаем мусс из холодильника. В каждую формочку выкладываем по ложке крабового мяса и заливаем сверху оставшимся муссом. Заново ставим в охлaждaющую cиcтему вплоть до полного застывания.
Вы строете дом? Если да, тогда вам помогут эти советы по строительству.