Камбала - 150 грамм, мука - 6(шесть) грамм, сладкий перчик - 2(два) шт., постное масло - 15 грамм, репчатый лук - 1 шт., помидоры - 2(два) шт., бульон -150 грамм, чеснок - 2(два) зубчика, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу.
Нашинковать репчатый лук. И слегка пожарить его на сливоч. масле. Добавить сладкий перчик, порезанный соломкой, и совместно с лучком обжаривать еще 7 - 15 мин.. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и семя, порезанные дольками, залить рыбным бульоном и довести вплоть до кипения. Порционные кусочки рыбы обсыпать солью, перчиком, запанировать в муке, пожарить на сливоч. масле, выложить в бульон с овощами, добавить натертый с солью чеснок и потушить на слабеньком огне вплоть до готовности.