Треска - 120 грамм, мука - в грамм, репчатый лук - 2(два) шт., чеснок - 2(два) зубчика, подсолнечное либо оливковое масло - 20 грамм, щавель -100 грамм, помидоры - 2(два) шт. либо томат-пюре - 10 грамм, маслины - 10 шт., лимон, зелень для оформления, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Порционные кусочки трески обсыпать солью, перчиком, запанировать в муке и пожарить на подсолнечном либо оливковом масле. Лук нашинковать, прокипятить, размешивая, в посуде с маслом, потом добавить листочки свежего, вымытого щавеля без черешков, очень мелко рубленный и натертый с солью чеснок, порезанные на дольки помидоры либо томат-пюре. Все ингредиенты перемешивать и дать им закипеть. Жареную рыбу выложить в бездонный сотейник либо противень, залить подготовленной из овощей и зелени смесью, выровнять поверхность и потушить в прикрытой посуде на плите в течение 1 часа.
При подаче кусок рыбы накрыть щавелевой массой, сверху выложить прокипяченные в водной массе маслины и кусочек лимона совместно с кожурой, посыпать зеленью петрушки либо укропчика.
Вам необходима ветпомощь на дому ? Необходима экстренная вет помощь, осмотр животного специалистом? Питомцу срочно нужна экстренная вет помощь? Тогда переходите по ссылки выше Срочная ветеринарная помощь будет оказана вам быстрее всего.