Треска - 120 грамм, мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 10 грамм, капуста -150 грамм, томатный соус - 50 грамм, тмин - 0,2 грамм, темный помеленный перчик, зелень - по своему вкусу.
Порционные кусочки рыбы с костями либо без костей с кожицей обсыпать солью, перчиком, запанировать в муке и пожарить на сливоч. масле. В тушеную капусту (квашеную либо свежую) добавить соус, мало ошпаренного в кипятке тмина и перемешивать. В бездонный сотейник выложить слоем приготовленную капусту, а на нее - ряд кусков обжаренной рыбы, которую накрыть слоем капусты. Так наполнить посуду вплоть до верха, уложив в нее 2 - 4 слоя рыбы с капустой. Залить соусом и потушить в течении 1 часа.
При подаче выложить на тарелку кусок рыбы и накрыть ее капустой. Разрешено залить не очень большим количеством соуса, обсыпать зеленью петрушки, укропчиком либо зеленым лучком.