Скумбрия - 4 шт., рубленая петрушка - 100 грамм, рубленый укропчик -50 грамм, каперсы - 100 грамм, расплавленное сливочное масло - 4 стол. ложк., тертая лимонная цедра -1ч. ложк., красный перчик - 0/5 чайная. ложк., соль -1 чайная. ложк., темный помеленный перчик - 0/5 чайная. ложк., дольки лимона для оформления.
Рыбу очистить, выпотрошить, внимательно промыть. Петрушку, каперсы, укроп адшойную цедру, красный и чёрный перчик, соль перемешать. Консистенцию
залить расплавленным сливочным маслом, заново перемешивать нафаршировать выпотрошенную рыбу. .
Вырезать из пергамента либо фольги прямоугольники такого размера, чтоб в каждый из них разрешено было завернуть целую рыбу. Помазать прямоугольники сливочным маслом, завернуть каждую тушку. Выложить рыбу на решетку положить в предварительно разогретую вплоть до температуры 180— 190°с на 22 - 28 мин..
Перед подачей к столу пергамент снять, а рыбу положить на тарелки. Подавать с дольками лимона.
Рыбу разрешено подавать и в фольге, завернув углы наружу