гранатовый сок - 12 чашки томатовое пюре - 2(два) стол. ложк. грецкие орешки - 12 чашки постное масло - 3(три) стол. ложк. водная масса - 1(один) чашка рыба - 1кг репчастый лук - 3(три) шт. соль. лавровый листик - 1(один) шт. чеснок, стручковый перчик - по своему вкусу Очищенную без кожного покpовa и костей, промытую рыбу, порезать маленькими кусками, вытереть насухо, обсыпать солью, обвалять в муке и пожарить с обеих сторон в сливоч. масле. Потом сложить в кастрюлю и накрыть очень мелко порезанным репчатым лучком, тушенным в сливоч. масле. Очищенные грецкие орешки, соль, чеснок, красный стручковый перчик, внимательно истолочь, разбавить водой, добавить лавровый листочок, томатовое пюре и дать покипеть 5(пять)-8(восемь) минут Добавить гранатовый сок. Полученный соус вылить в кастрюлю с рыбой и дав покипеть 1-2 минут Убрать с огня и вытащить лавровый листик. Готовое кушанье положить на глубокое блюдо либо в тарелку и пред подачей на стол обсыпать зернами граната