Судак отварной с гренками и картофелем

Рейтинг  
46 комментариев

Судак - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 2(два) шт., батон - 0/5 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., белый соус - 0/5 л, соль, специи - по своему вкусу, отварной картофель для гарнира.

Рыбу вычистить, разделать на филе с кожицей без костей, порезать порционными кусочками и сварить в отваре с овощами и кореньями. Хлеб очистить от корок, порезать гренки и пожарить их на сливочном масле.

На центр блюда положить отварной картофель, вокруг, чередуя между собой, кусочки отварного судака и гренки, которые залить белым соусом.

46 комментариев

Vyuchosse, 7 сентября 2017 03:12

viagra online buy
<a href="http://aaeviagrat.com/">viagra generic</a>
viagra oral
viagra cheap
cut-dle -->