Ингредиенты (на 4 порции): Карэй (камбала) — 4 Да с и (бульон) — 1 чашка Соевый соус — 12 чашки Сахар — 6 ст. ложек Карэй-но-ницукэ
1) Снимите с рыбы чешую, выпотрошите ее и сделайте надрезы на обеих сторонах. Налейте бульон в кастрюлю и подогрейте до кипения.
Ингредиенты (на 4 порции): Саба (макрель) — 1 штука Вода — 1 чашка Мисо (паста из соевых бобов) — 70 г Сахар — 3 ст. ложки Сёга (имбирь) — 10 г Саба-но-мисони
1) Удалите у макрели голову и кости и нарежьте на 4 филе. Налейте в кастрюлю бульон с ломтиками имбиря и доведите до кипения.
2) Положите рыбу в бульон, накройте отосибута (маленькая крышка, которая накрывается внутрь кастрюли) и варите.
3) Положите в кастрюлю макрель, накройте отосибута и варите.
Один из лучщих сайтов из всех которых я видел www.pes-online.ru всем советую!