400 (грамм) морского окуня или же другой рыбы с плотным мясом 1(один) лимон, соль, 100 (грамм) небольших луковичек, 100 (грамм) свежего огурца, 3(три) помидора, 8(восемь) кубиков тыквы (законсервированной), темный перчик, 40 (грамм) раст. масла. 150 (грамм) риса, 2(два) яичка, 100 (грамм) соцветий цветной капусты, листочки сельдерея Рыбное филе помыть, порязать на кубики величиной 3(три) см, присолить и сбрызнуть лимонным соком. Куски рыбы насалить вперемешку с кусками лука, огурца, помидора и тыквы на шампурчики, приперчить, помазать раст. маслом и под грилем пpиготовлять по 3(три) минут с каждой стороны. К этому подать рис, готовый следующим образом: сваренный рис перемешать с яичницей-болтуньей из 2(два) яичек, сваренной цветной капустой и пассированными листиками сельдерея.
Свадьба или бракосочетание - важное событие в жизни любого человека. Свадьба как обычай возникла очень давно. И когда дело доходит до покупки свадебного платья, мы возвращаемся к древним забытым значениям. Можно сшить для невесты платье лучшей портнихи. Но лучше - свадебные платья от производителя . На любой вкус. За любую цену. И, как правило, белое. Этот цвет означает чистоту, любовь, верность. Невесте полагается фата для романтичности и привлекательности. Платья с фатой символизируют прелесть и скромность невесты.