Рулетик из мяса и грибов

Рейтинг  
0 комментариев

550 грамм мясного фарша, 550 грамм квашеных грибов, 2(два) яичка, 5(пять) стол. ложек панировочных сухариков, 3 головки лука, 100 грамм копченого шпика, масло, соль.

2(два) Самые вкусные блюда из грибов

В мясной фарш добавить яичка, очень мелко порезанный лук,сухари и соль.

Копченый шпик очень мелко порезать и пожарить. Когда вытечет жир, добавить очень мелко порезанный лук, промытые и обсушенные очень мелко порезанные грибы. Грибы жарить вплоть до полного испарения жидкости.

Фарш положить на мокрую марлю, помазать яичком, выложить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на намазанный жиром противень, посыпать сухариками и выпечь в духовке. Когда рулетик подрумянится, добавить бульона, прикрыть крышкой и протушить. Через 15 мин. добавить в жидкость сметану либо томатный соус, разведенную муку. Прогреть, в случае если нужно, добавить еще соль. Подавать рулетик разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету разрешено подать отварной картофель, салат.

0 комментариев