550 грамм котлетной массы, 150 грамм шампиньонов либо белых грибов, 2(два) головки лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 яичко, 1 маленькая ложка молотых сухариков, 11 маленьких ложки постного масла, соль по своему вкусу.
Приготовить фарш. Вычистить, внимательно промыть и нарубить шампиньоны либо свеженькие белоcнежные грибы, репчатый лук либо зелень петрушки. Пожарить на масле. Присолить и остудить. На увлажненную салфетку либо кусок чистой ткани положить ровный ряд фарша толщиной приблизительно 11/2 см. На центр положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и обровнять. На намазанный жиром противень скатить с салфетки рулетик швом вниз и обровнять. Помазать сырым яичком, обсыпать сухариками сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. Подать отдельно в соуснике сметану. На гарнир — отварной картофель.
В последнее время заметно расширились и укрепились связи с Китаем. И здесь, конечно, не только политика. Это - и культура, и образование, и экономика. Все ввозимое оттуда в Россию - это не только одежда, это и бытовая техника и предметы китайского ремесленного искусства. Да многое еще что. Доставка вещей из китая - дело хлопотное, но выгодное, престижное и потому очень распространено среди россиян.