Свиной шницель с грибами

Рейтинг  
0 комментариев

4(четыре) шницеля, 250 грамм тушеных грибов, 2(два) головки лука, 1 /2 чайной ложечки тмина, 4(четыре) помидора, 2(два) стол ложки тертого сыра, 1 чашка томатового соуса, жир, соль перчик.

Шницели растереть солью перчиком, очень мелко нарубленным лучком, тмином и пожарить с обеих сторон на не довольнотаки теплой сковородке. Потом убрать вместе с сковороды, положить в теплое место. На той же сковородке легонько пожарить помидоры, порезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры выложить шницели, обложить тушеными грибами. Сверху залить томатным соусом. На гарнир подать рассыпчатый рис.

0 комментариев