1(один) кг савойской капусты, 2(два) ложк. водной мaccы, 1(один) чайная. ложк. соли, 250 миллилитров овощного булыта, 4(четыре) стол. ложк. свежих сливок, 2(два) чайная. ложк. законсервированного молодого перчика, 50 (грамм) бекона (4(четыре) тонких кусочка), 1ст. ложк. масла. Убрать у савойской капусты внешние вялые листочки; порезать капусту на четыре части и обдать их прохладной водой. Опустить четвертинки савойской капусты в кипящую соленную водную массу и бланшировать 10 мин.. Нагреть овощной бульон. Нагреть печку вплоть до 220 С. После бланширования четвертинки савойской капусты очень хорошо просушить и выложить в огнеупорную формочку. Залить четвертинки капусты овощным бульоном. Перемешать сливки с маленьким количеством размятого молодого перчика и залить этой консистенцией четвертинки капусты, Запекать капусту на небольшом уровне духовки 15 мин.. Кусочки бекона пожарить в масле вплоть до хрустящей коричневой корки. Подавать четвертинки капусты, выложив на них поджаренные кусочки бекона. С этим блюдом очень хорошо сочетаются картофель с петрушкой и жареная куриная грудка.
Отличные вибраторы только тут we-vibe ii