Омлет с топинамбуром

Рейтинг  
0 комментариев
Омлет с топинамбуром

600 (грамм) топинамбура (земельная груша), 1(один) чайная. ложк. соли, 1(один) ложк. водной мaccы, 12 красноватого перчика, 100 (грамм) свежеразмолотой пшеницы, 12 чайная. ложк. соли, 1(один) стол. ложк. красноватого острого перчика, 2(два) яичка, 5(пять) стол. ложк. масла из ростков пшеницы. Земляные груши помыть, вычистить и порезать кружочками. Прокипятить соленную водную массу и выварить в ней земляные груши 20 мин. вплоть до мягкости. Перчик помыть и очень мелко порезать. Размельченные зерна пшеницы выложить в тарелку и перемешать с солью, красным и черным перчиком. Отделить белки от желтков. Желтки перемешать с мукой. Земляные груши очень хорошо высушить, очень мелко порезать и также перемешать с тестом. Взбить белки в густую пену и добавить в тесто. Масло нагреть в сковородке. Выкладывать по 1(один) стол. ложк. теста в масло и равномерно распределить по сковородке. Пожарить омлеты с обеих сторон вплоть до хрустящей коричневой корки,

0 комментариев