Суп-керри из баранины

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-керри из баранины

1(один) ложк. водной мaccы; 400 (грамм) баранины; 1(один) головка лука; связка суповой зелени; 1(один) стол. ложечка жира; 1(один) лавровый листик; 1(один) чайная ложечка порошка керри (или же толченый чеснок с пряностями); 2(два) стол. ложечки сметаны; 150 (грамм) риса; лимонный сок; соль. Лук очень мелко нарезать и легонько пожарить в жире.Добавить порошок керри и потушить на слабеньком огне 4(четыре) минуты. Суповую зелень очень мелко порезать и зажарить на сковородке с мясом, порезанным доcтaточно большими кусочками, добавив лавровый листочок и соль. Выложить продукты в другую посуду, добавить водную массу и протушить на слабеньком огне 2(два) часа вплоть до готовности. Когда бульон выкипит наполовину, сцедить его через решето, добавить сок лимона и сметану и заново выложить в него мясо. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

0 комментариев