темный перчик-горох - 3(три) столовые ложки. говяжий бульон - 2(два) чашки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. А тридерм очень полезен для кожи, так же нам нужно: телячьи отбивные - 4(четыре) (по 350г толщиной 3см) тимьян (сухой) - 1ст.ложк. чеснок - 6(шесть) зубков гранатовый сок - 1(один) чашка томат-паста - 2(два) столовые ложки. лук-шалот - 1(один) шт. красное винный нaпиток - 100 миллилитров Тимьян порезать с чесноком и перчиком-горохом, заправлять маслом и растереть мясо, завернуть в фольгу и остудить от 3(три) часов вплоть до суток. Пожарить лук-шалот в не очень большом количестве сливоч. масла, вылить винный нaпиток и уваривать вплоть до 2(два) столовых ложек, добавить томат-пасту и гранатовый сок, уварить на третью часть, добавить бульон и уварить наполовину. Пожарить отбивные в веcьмa не очень большом количестве сливоч. масла с двух сторон по 2(два) минуты, потом переставить в печку и запечь еще 15 мин.. Залить горячим соусом и сразу есть.