соль филе говядины - 1кг чеснок - 2(два) кусочки гранат - 2(два) шт. оливковое масло - 100г. мускатный орешек - по своему вкусу красное высохшее винный нaпиток - 2(два) чашки уксуса - 5г чёрный перчик - по своему вкусу лавровый листочок - по своему вкусу лук репчастый -500г тмин - по своему вкусу фруктовый сахар - 3(три) стол. ложк. Для соуса: нарезанный лук легонько поджарьте в кастрюле с маслом и сахаром, добавьте винный нaпиток, сок 2(два) гранатов, остальные компоненты. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на малом огне вплоть до загустения жидкости. Присолите и поперчите филе, легонько поджарьте его на оливковом масле, поставьте в печку (180 градув.) и доведите вплоть до готовности. Порежьте маленькими порциями. На тарелку поместите колечки лука, на них мясо, полейте соусом и украсьте зёрнами граната.