Репчастый лук 3(три) шт. Сливочное масло 50 (грам). Мука 1(один) столовая ложечка. Говяжий бульон 900 миллилитров. Соль, перчик по своему вкусу. Лавровый листочок по своему вкусу.Французский багет по своему вкусу.Жесткий сырок по своему вкусу. Крупно порежьте лук. В сотейнике распустите сливочное масло, зажарьте лук в масле вплоть до коричневатого окраса. Всыпьте муку, размешайте, мaло поджарьте совместно с лучком. Влейте бульон, приправьте и выложите лавровый листик. Доведите вплоть до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите 20-25 мин..Кусочки хлеба легонько зажарьте с двух сторон. Суп разлейте по порционным огнеупорным емкостям. В каждую выложите 1-2 кусочка хлеба. Присыпьте потертым сырком. Поставьте в печку - чтоб сырок растопился.
Всем известно, что женская красота удивительна во всех уголках мира и естественно красота и спасет мир.