Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

Рейтинг  
88 комментариев

свинина (вырезка) - 1(один) кг В стеклянной посуде внимательно перемешать продукты для соуса. В внушительную стеклянную посуду поместить мясо, сверху залить маринадом. Положить в охлaждaющую cиcтему часа на 4(четыре), 1 раз перемешивать. Нагреть печку вплоть до 175С, свеклу завернуть в фольгу и запечь на протяжении мин. 50-60. (Я это обычно делаю одновременно с процессом выпекания, к примеру в cей раз пекла кекс, а свекла себе тихонечко пыхтела рядом). (Сейчас, если вы хотиты быть в форме вам необходимо ходить в фитнес клуб!)Потом мясо вытащить из маринада, его стоит сохранить, высушить мясо бумажными полотенцами. Запекать в духовке, при температуре 220С, мин. 40. В сотейнике собрать маринад (только лавровый листочок стоит выбросить) и протушить мин. 15, пока количество соуса не уменьшится в 2 раза. Добавить сок, бульон, уксус и порезанную на куски свеклу. Все протушить пока количество соуса не уменьшится в 2 раза (мин. 20). Разбавить крахмал в не очень большом количестве прохладной водной мaccы и добавить в соус, чтоб он загустел. Также для насыщенности разрешено добавить масло. Я этого не делала. Готовое мясо порезать, положить на блюдо, залить соусом, разрешено прикрасить кусками петрушкой.

88 комментариев

ZoloftNuact, 19 мая 2017 00:07

w <a href= http://amoxilchr.com >amoxil</a> ladies amoxil price

y <a href= http://cialiscpr.com >generic cialis</a> joy http://cialiscpr.com affection
cut-dle -->