1(один) гусь, гусиная печенка, 100 (грамм) сала, 3(три) яичка, 100 (грамм) черствой булки, 2(два) шампиньона, 1(один) морковка, 1(один) корень петрушки, 1(один) головка лука, 1(один) лавровый листочок, 2 - 4 горошинки чорного перчика, 1(один) столовые ложки. свиного жира, 1(один) баночка майонеза, 1(один) яблоко, сок 0,5 лимона, помеленный перчик, сахар и соль по своему вкусу. Тушку гуся помыть, разрубить на части, совместно с овощами и грибами залить не очень большим количеством водной мaccы и положить на огонь. Когда водная масса начнет закипать, убрать пену, выложить печенку и сало, протушить на слабеньком огне 30 мин.. Потом гусиную печенку и сало вытащить, а мясо продолжать протушить вплоть до готовности (приблизительно 2(два) часа), добавив соль и специи. Потом мясо отделить от костей, а в бульоне, оставшемся от тушения, замочить кусочки булки. Мясо без кожного покpовa, овощи, грибы и отжатую булку 2(два) раза пропустить через мясорубку или же измельчить в миксере. Полученную консистенцию соединить с сырыми яичками, присолить, приперчить и внимательно перемешивать. Формочку помазать салом, низ положить кусочками вареного сала и на три четверти высоты заполнить приготовленной массой. Запечь в духовке вплоть до готовности. Потом охладить, освободить из формы, завернуть в фольгу, положить в мороз. Пред потреблением порезать кусочками. Подать с заостренным соусом. Чтобы достичь желаемого результата майонез соединить с натертым на маленькой терке яблоком, добавить по своему вкусу сахар и лимонный сок, все внимательно перемешивать.
Хотите знать все об автомобилях BMW? Тогда заходите к нам!