мясо (отварное) - 500г чеснок - 1(один) головка уксус, перчик темный - по своему вкусу. грибы - 300г свекла - 300г лук репчастый - по своему вкусу лапша - 600г капуста - 300г моркови - 300г Чеснок вычистить, поделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтоб он покрыл чеснок, и добавить такое же количество водной мaccы. Это будет заправкой к салату и обязано настаиваться сутки. Свеклу и моркови растереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы очень мелко порезать. Пожарить все это в не очень большом количестве сливоч. масла (каждый продукт обжаривать paздельно, только грибы совместно с лучком). Отварное мясо порезать квадратиками, лапшу отварить и откинуть на друшляк, дать остынуть. Все продукты выложить рядами в кастрюлю, посолив и поперчив каждый ряд, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не надо) и внимательно перемешивать.