4(четыре) куриные ножки, лимонный сок, сахар, 4(четыре) небольших куска сваренной ветчины, 4(четыре) куска сырка, перчик, соль. Для панировки: мука, 1-2 яичка, кукурузные хлопья. Ножки надрезать впродоль, кости вытащить. Мясо с внутренней и внешней стороны самую малость сбрызнуть лимонным соком, дать полежать 10 минут С обеих сторон приперчить, присолить, чуть- чуть обсыпать сахаром. Каждую ножку начинить кусочком ветчины и кусочком сырка. Края отверстий скрепить деревянной шпилькой. Ножки обвалять в муке, после чего во взбитом яйце. После чего обвалять в грубо истолченных кукурузных хлопьях. Каждую порцию бережно обжать и пожарить в разогретом жиру вплоть до появления золотистой корки приблизительно 10 минут