50-60 (грамм) говядины либо баранины (отварной), 100-150 (грамм) картофеля, 20 (грамм) морковки, 25 (грамм) лука репчастого, 10 (грамм) масла топленого, 300 (грамм) бульона, соль и перчик по своему вкусу. Cей суп готовится в небольшом (емкостью в 550-575-600 (грамм)) горшочке. Paздельно отварить мясо - говядину или же баранину с косточкой. Бульон сцедить, _а мясо порезать на куски. Приготовленное мясо, картофель, порезанную кружками моркови, лук, нашинкованный полукольцами, выложить в горшок. Продукты присолить и приперчить, потом добавить бульон, масло топленое, положить в печку и проварить вплоть до готовности. Пред подачей обсыпать нашинкованной зеленью. Шулпа подается на стол в глиняном горшочке с деревянной ложечкой.
PocketBook 611 Basic