Говядина в горшочке с грибами

Рейтинг  
0 комментариев

600 грамм мяса, 2(два) маленьких ложки топленого масла, 2(два) маленьких ложки томат-пасты, 1/2 чашки сметаны, 50 грамм грибов, 3 головки лука, 3 морковки, 600 грамм картофеля, соль перец, укроп, петрушка.


Сейчас очень актуальна доставка еды на дом. Мясо порезать кусочками примерно по 100 грамм и пожарить на сковородке в кипящем масле с двух сторон. Порезать моркови и картофель кружочками, а лук колечками. Очень мелко порезать отваренные грибы. Все обжарить, подрумянить на сковородке в кипящем масле. В глиняный горшок либо кастрюлю выложить мясо и овощи в следующей последовательности: половину картофеля на картофель — мясо, на мясо — грибы, моркови и лук, сверху — остальной картофель. Все палить соусом. Для его приготовления в кипящее масло выложить муку, мaло пожарить ее, разбавить грибным отваром, добавить томат, соль перчик, сметану и прожарить мaло. Говядину с грибами поставить в печь либо печку на 12 - 18 мин.. Готовую говядину положить на тарелки, обсыпать очень мелко нарезанной зеленью петрушки и укропчика.

0 комментариев