
Апельсин 1(один) шт. Сладкий шерри 45 миллилитров. Уксус 1(один) чайная ложечка. Постное масло.Соль, перчик по своему вкусу. Манго 2(два) шт. Пармская (сырокопченая) ветчина 75 (грамм).Веточки эстрагона. Почистите апельсин, цедру выложите в не очень большую мисочку с сливоч. маслом, оставьте на полчаса. Апельсин разделите на кусочки. Вылейте шерри в небольшую кастрюлю, доведите вплоть до кипения и дайте выкипеть наполовину. Снимите с огня и перемешайте с уксусом, приправьте специями по своему вкусу. Охладите.Почистите манго, порежьте напополам и вытащите косточку. Мякоть порежьте. Разложите манго и апельсин по тарелкам с ветчиной. Добавьте пропитавшееся запахом апельсина масло к консистенции с шерри. Сбрызните фрукты и ветчину. Полезный совет: Постное масло с запахом апельсина поставьте в охлaждaющую cиcтему и на протяжении недели пользуйтесь его для заправки салатов.Время приготовления: 15 минут Порции: 4(четыре) порций.
Всегда большое внимание уделялось прическе и сейчас как никогда очень востребованы услуги парикмахера!