Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

Рейтинг  
88 комментариев

свинина (вырезка) - 1(один) кг В стеклянной посуде внимательно перемешать продукты для соуса. В внушительную стеклянную посуду поместить мясо, сверху залить маринадом. Положить в охлaждaющую cиcтему часа на 4(четыре), 1 раз перемешивать. Нагреть печку вплоть до 175С, свеклу завернуть в фольгу и запечь на протяжении мин. 50-60. (Я это обычно делаю одновременно с процессом выпекания, к примеру в cей раз пекла кекс, а свекла себе тихонечко пыхтела рядом). (Сейчас, если вы хотиты быть в форме вам необходимо ходить в фитнес клуб!)Потом мясо вытащить из маринада, его стоит сохранить, высушить мясо бумажными полотенцами. Запекать в духовке, при температуре 220С, мин. 40. В сотейнике собрать маринад (только лавровый листочок стоит выбросить) и протушить мин. 15, пока количество соуса не уменьшится в 2 раза. Добавить сок, бульон, уксус и порезанную на куски свеклу. Все протушить пока количество соуса не уменьшится в 2 раза (мин. 20). Разбавить крахмал в не очень большом количестве прохладной водной мaccы и добавить в соус, чтоб он загустел. Также для насыщенности разрешено добавить масло. Я этого не делала. Готовое мясо порезать, положить на блюдо, залить соусом, разрешено прикрасить кусками петрушкой.

88 комментариев

VbsfyPabolo, 13 декабря 2017 00:26

http://genericviagracelak.com/
viagra on line
order viagra
buy viagra canada
<a href="http://genericviagracelak.com/">viagra samples</a>

essay writing service <a href="https://essaywritingservice.us.org">student homework help</a> essay writing service essay writing service
cut-dle -->