Хлебно-помидорный салат

Рейтинг  
0 комментариев
Хлебно-помидорный салат

Сухие белоснежные грибы 20 (грамм), Помидоры 500-550 (грамм), Зелень петрушки 2(два) пучка, Лук 2(два) шт,Чеснок 2(два) кусочка, Сливочное масло 1(один) стол. ложк., Уксус с пряностями 2(два) стол. ложк.,Лимонный сок 1(один) стол. ложк., Соль, перчик, Белоcнежный хлеб 300 (грамм), Оливковое масло 1(один) стол. ложк. Белоcнежные грибы залить 125 миллилитров водной мaccы и оставить на 1(один) час. После того, как грибы набухнут, вылить водную массу и очень мелко порезать грибы. Водную массу из-под грибов не выливать. Помидоры помыть и порезать на четверти. Петрушку ополоснуть, подсушить и порезать. Лук и чеснок вычистить и порезать маленькими квадратиками. Лук потушить в сливочном масле. Вылить водную массу из-под грибов. Добавить половину рубленой зелени петрушки и грибы. Выварить на протяжении 2(два) минут Заправлять уксусом, лимонным соком, солью и перчиком. Хлеб порезать квадратиками и пожарить в горячем оливковом масле вплоть до появления хрустящей корки. Перемешать с помидорами, чесноком, петрушкой, лучком и грибами.

0 комментариев