Яичница-болтунья с бычьими тестисами

Рейтинг  
0 комментариев

перчик, соль - по своему вкусу. петрушка (веточки) - 2(два) шт. яичко - 6(шесть) шт. постное масло, уксус - по своему вкусу бычьих тестисы - 4(четыре) шт. Тестисы сначала замочить в прохладной соленой водной массе на 1(один) час. Потом промыть, cновa выложить в кастрюлю с прохладной соленой водой, долить столовую ложечку уксуса, проварить 5(пять) минут на небольшом огне. После этого еще раз выложить в прохладную водную массу, бережно убрать оболочку и жир, стараясь оставить кусочки мяса целыми. Оставить их слиться. После чего нагреть постное масло, выложить сцеженные тестисы, проворно пожарить с обеих сторон. Взбить яичка, присолить, приперчить, обсыпать очень мелко порезанной петрушкой, залить тестисы. Перемешивать, чтоб яичка запеклись. Подать с зеленым салатом или же с любым другим овощным салатом.

Очень хорошие прически на средние волосы посмотрите, не пожалеете!
0 комментариев