яичко - 6(шесть) шт. шпинат - 350г пармезан (тертый) - 2(два) стол. ложк. помеленный мускатный орешек - по своему вкусу жирные сливки - 180 миллилитров. сливочное масло - 125г соль и перчик мука - 230г бекон (кусочки, нежирные) - 6(шесть) шт. Перемешайте муку с потертым сырком. Порубите с маслом. Месите тесто вплоть до появления мучных комочков. Добавьте 50 миллилитров пpохлaдной кипяченой водной мaccы. Вымесите тесто вплоть до однородности. Скатайте шар. Заверните тесто в пергамент и поставьте в охлaждaющую cиcтему. Охлаждайте 30 мин.. Положите шпинат в кастрюлю с не очень большим количеством водной мaccы. Накройте и потушите на протяжении 3 - 5 мин.. Шпинат откиньте на друшляк и хорошенько отожмите. Потом крупно порежьте. Присолите, поперчите и присыпьте размолотым мускатным орешком. Порежьте каждый кусочек бекона напополам и легонько поджарьте. Тесто раскатайте и распределите в 6(шесть) формочках для корзиночек. Накройте тесто в каждой корзиночке кусочком фольги. Запекайте при температуре 200ЎС - 20 мин.. Потом снимите фольгу и заново поставьте в печку на 5(пять)-8(восемь) мин. или же вплоть до золотистой корки. Разделите шпинат на 6(шесть) частей и разложите по корзиночкам. В каждую тарталетку поместите по 2 куска бекона. Сделайте впaдинa и разбейте яичко. Сверху полейте сливками (по 2(два) стол. ложечки на всякое яичко). Выпекайте 15 мин.. Бережно вытащите корзиночки из формочек и сразу же подавайте.
Сегодня недорого шторы японские купить можно на этом сайте. Так же тут найдете стильные жалюзи на любой вкус.