мука - 1-2 столовые ложки. яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. сливки - 50г соль - по своему вкусу сливочное масло - 4(четыре) столовые ложки. Яичные белки отделите от желтков, внимательно взбивайте, потом добавляйте желтки, сливки, очищенную через решето муку и соль. Сковородку подогрейте, смажьте сливочным маслом. Выливайте на приготовленную сковородку взбитую консистенцию и поставьте в печку на 15-20 мин.. В случае если вы заметите, что омлет начинает подгорать, то смажьте его сливочным маслом дополнительно. Приготовленный омлет уложите на блюдо. Для соуса протрите абрикосы через решето, перемешайте их с сахаром и поставьте на огонь. Минуты через 2 - 4 добавьте водной мaccы и прокипятите еще некоторое количество мин.. Приготовленный омлет подайте к столу в горячем виде с абрикосовым соусом.
А купить насос в Москве можете на этом сайте. Тут вы найдете расширенный каталог для выбора.