кабачки цуккини - 3(три) масло - 2(два) стол. ложк. соль. лук-шалот (головки лука) - 2(два) мускатный орешек (натертый) - по своему вкусу лук репчастый - 1-2 шт. темный перчик - по своему вкусу яичко - 8(восемь) шт. Внушительную головку лука вычистить, очень мелко порезать. Цуккини вымыть, обрезать остатки стеблей, потереть цуккини на большой терке, очень хорошо отжать в салфетке. Лук-шалот вычистить, очень мелко порезать. Масло растопить в сковородке, потушить при помешивании цуккини и лук-шалот приблизительно 8(восемь) мин.. Яичка взбить, все перемешать, приправить солью, черным перчиком, натертым мускатным орешком. Залить цуккини, выдерживать в закрытом виде. Когда нижняя часть затвердеет, выложить омлет на тарелку, перевернуть и cновa выложить на сковородку, жарить на малом огне. Убрать вместе с сковородки и выложить на подогретые тарелки..