Омлет с цуккини

Рейтинг  
1 комментарий

кабачки цуккини - 3(три) масло - 2(два) стол. ложк. соль. лук-шалот (головки лука) - 2(два) мускатный орешек (натертый) - по своему вкусу лук репчастый - 1-2 шт. темный перчик - по своему вкусу яичко - 8(восемь) шт. Внушительную головку лука вычистить, очень мелко порезать. Цуккини вымыть, обрезать остатки стеблей, потереть цуккини на большой терке, очень хорошо отжать в салфетке. Лук-шалот вычистить, очень мелко порезать. Масло растопить в сковородке, потушить при помешивании цуккини и лук-шалот приблизительно 8(восемь) мин.. Яичка взбить, все перемешать, приправить солью, черным перчиком, натертым мускатным орешком. Залить цуккини, выдерживать в закрытом виде. Когда нижняя часть затвердеет, выложить омлет на тарелку, перевернуть и cновa выложить на сковородку, жарить на малом огне. Убрать вместе с сковородки и выложить на подогретые тарелки..

1 комментарий

Ptickmaike, 18 декабря 2016 01:46

Purchase Zithromax Z generic viagra Dutasteride Where To Buy No Doctor Quick Shipping Cheapeast Generic Dutasteride Visa Accepted C.O.D. Tyneside Free Shipping Cod Levaquin Gatigol Over Night Levitra Ohne Rezept Schweiz azithromycin Cialis Generic 5mg Valore Propecia Ways To Last Longer Secure Finasteride Best Buy Fedex Efectos Viagra Largo Plazo viagra Side Effects Of Amoxicillin 500 Mg Keflex And Being Pregnant Levitra Prix France Side Effects For Cephalexin levitra 60 mg Can Amoxil Treat Bacterial Vaginosis Viagra Pharmacy Online Manyfacturing Amoxicillin Achat Ligne Xenical worldwide pharmacy kamagra Silvitra Buy Levitra No Prescription