Омлет из креветок

Рейтинг  
0 комментариев
Омлет из креветок

200-250 (грамм) почищенных сваренных креветоксок половинки лимона 3(три) стол. ложк. оливкового масла 4(четыре) яичка свежемолотый темный перчик Креветки выложить в тарелку, сбрызнуть их лимонным соком.В сковородке диаметром приблизительно 20 см раскалить оливковое масло и легонько пожарить креветки, вечно их переворачивая.В миске взбить яичка с солью и перчиком и равномерно вылить в сковородку с креветками. Жарить на слабеньком огне на протяжении 5(пять) мин..Омлет перевернуть при помощи тарелки и жарить еще 5(пять) мин. вплоть до готовности. После чего положить на тарелку и порезать порционными кусками. Подавать в холодном либо горячем виде с белоcнежным хлебом.Время приготовления: 10 минутКалорийность: в 1(один) порции 260 ккал


расшифровка маркировки автомобильных шин
0 комментариев