Омлет с сыром и спаржей

Рейтинг  
0 комментариев

зеленая спаржа - 500г базилик - 1(один) связка. соль, темный перчик (помеленный) - по своему вкусу яичко - 8(восемь) шт. овечий сырок - 175г чеснок - 3(три) кусочка жирные сливки - 4(четыре) столовые ложки. оливковое масло - 11 столовые ложки. томаты (маленькие) - 75г Чеснок вычистить и порезать маленькими кружками. Яичка перемешать с чесноком, сливками, солью и перчиком. Спаржу вычистить (толстые стебельки порезать впродоль напополам), порезать кусками по 6(шесть) см легонько наискосок. Пожарить в 3(три) стол. ложках оливкового масла 5(пять) мин., присолить, приперчить. Сырок порезать квадратиками приблизительно 2(два) см, томаты порезать кружками. Две сковородки с антипригарным покрытием диаметром по 28 см помазать 4(четыре) стол. ложками масла и нагреть. Вылить на них яичную массу и жарить 2 - 4 минуты. Потом положить сверху листочки базилика, спаржу, сырок и томаты. Запекать в заранее подогретой духовке при 200С на протяжении 5(пять) мин.. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обсыпать крупно размолотым черным перчиком.

Ищите няню для ребенка? Тогда вам пригодится няня агенство там работают только профессионалы, всем советую это агенство!
0 комментариев