Омлет с ананасом

Рейтинг  
0 комментариев

крахмал - 10г ананас - 240г яичко - шт. молоко -20 миллилитров. ванилин - по своему вкусу. пудра сахарная - 30г ром - 300 миллилитров. Ананас очищают от кожуры, нарезают квадратиками, присыпают сахарной пудрой и заполняют ромом. Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в конце - взбитые в пену белки. На сковородке разогревают сливочное масло, выливают приготовленную яичную консистенцию и поджаривают ее с обеих сторон. На центр поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет напополам, укладывают на намазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу на протяжении 10 минут После чего поливают омлет ромом, добавив по своему вкусу сахар.

0 комментариев