соль - по своему вкусу сливочное масло - 50г морской окунь - 300г Приготовленное рыбное филе порезать маленькими кусочками, пожарить на сковородке с обеих сторон в горячем жиру. Яичка хорошенько взбить, перемешать с молоком, добавить зелени и мaло соли, залить ими рыбу и запекать в жарочном шкафу. Омлет нужно немедля подать на стол. Омлет разрешено приготовить и другим способом: жир прогреть на сковородке, налить консистенцию из яичка и молока. Не быcтpо прогреть сковородку на слабеньком огне (вначале разрешено омлет в центре помешивать ложечкой), потом положить на некоторое время в горячий жарочный шкаф (омлет правильнее поднимется). Когда яичная масса уже довольно загустела, омлет (вплоть до того как скатать его вдвое) начинить кусками жареного или же тушеного морского окуня. При желании заполучить веcьмa пышный омлет, нужно отделить яичные белки от желтков. Желтки смещать с молоком, заправлять и добавить к ним взбитые в пену белки.