Яичница с баклажанами

Рейтинг  
0 комментариев

сливочное масло - 2(два) столовые ложки. соль - 1(один) чайная.ложк. ветчина (без жира) - 100г соль - 1(один) чайная.ложк. белоcнежный перчик - 1(один) щепотка. яичко - 4(четыре) шт. баклажаны - 400г лук репчастый - 1(один) шт. молодой горох - 100г Порезать баклажаны толстыми кусочками. Выложить на тарелку, присолить. Оставить на 30 мин.. Нагреть масло. Пожарить в нем кусочки баклажанов (по 3(три) минуты с каждой стороны). Выложить на подогретую тарелку. Порезать ветчину тоненькими полосками. Порезать лук квадратиками. Растопить масло, пожарить на нем лук, добавить ветчину и горох. Перемешать яичко с перчиком и солью и залить ветчину с горохом. Поделить на 4(четыре) порции и выложить на баклажаны. К блюду разрешено подать томатный соус и картофель.

Для здоровой и правильной питании нам будет нужен счетчик калорий, с помошью которого можно управлять своим весом. Узнав таблица калорийности всех продуктов, вы сможете сохранить стройную фигуру без всяких вредных для здоровья диет.
0 комментариев