яичко - 2(два) шт. овощи (сваренные), зелень - 120г желе (мясное) - 100г заправка салатная с соусом майонез - 40г. помидоры - 100г В конусообразной формочке сделать рубашку из светлого мясного желе. Низ формы прикрасить ветками зелени петрушки, выложить в нее верхушки, срезанные с холодных сваренных всмятку яичек, залить маленьким количеством желе. На полузастывшее желе выложить 1 ряд кружков ясно-красных помидоров толщиной в 0,5 см, заново залить желе, после чего выложить ряд сваренных яичек, нарезанных кружочками такой же толщины, заново залить желе и т.д., вплоть до того момента пока форма не будет заполнена. Последний ряд залить желе с зеленью. Остуженное заливное положить на круглое блюдо, гарнировать овощами и зеленью. Paздельно подать в соуснике салатную заправку, перемешанную с соусом майонез в равных количествах.