корень петрушки, моркови - по 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука желатин - 15-20г (на 4(четыре) чашки желе) стерлядь - 1кг икра - 2(два) столовые ложки. Очищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, порезать на кусочки и сварить. После варки кусочки стерляди положить в глубокое блюдо и закрыть салфеткой. В бульон выложить размоченный желатин и помешать его вплоть до растворения. Чтобы чтоб заполучить прозрачное желе, стоит произвести оттягивание (осветление) паюсной или же зернистой икрой. Чтобы достичь желаемого результата 2(два) столовые ложки. икры натереть в ступке, понемногу добавляя по ложке пpохлaдной водной мaccы, вплоть до получения тестообразной массы. Растертую икру разбавить стаканом пpохлaдной водной мaccы, добавить чашка теплой ухи и, размешав, вылить в 2 приема в кастрюлю с горячим желе. После того как будет влита первая часть, желе обязано закипеть, после чего разрешено будет вылить остальную часть оттяжки. После вторичного закипания сцедить его, остудить и залить им стерлядь. Пред заливкой прикрасить кусочки стерляди листиками петрушки, раковыми шейками или же кусками крабов.
Сейчас есть универсальное такси с детским креслом. Вы можете по очень доступной цене заказть такое такси и быть спокойным для своих малышей.