Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Рейтинг  
10 комментариев

лук репчастый - 1(один) шт. белоснежный перчик - по своему вкусу томатный соус - 100г чеснок - 1(один) кусочек шампиньоны - 125г сырок пармезан (тертый) - 50г. соль вареная ветчина - 175г сливочное масло - 2(два) стол. ложк. мускатный орешек - по своему вкусу вермишель - 400г В соленной водной массе сварить вермишель и вылить водную массу, Репчастый лук и чеснок очень мелко порезать и пассеровать в жире вплоть до желтого окраса, добавить туда порезанные впродоль шампиньоны, и протушить приблизительно 5(пять) минут Ветчину порезать соломкой, перемешать ее сначала с шампиньонами, после чего с вермишелью. По своему вкусу заправлять мускатным орешком, перчиком и солью. Сервировать на блюде, залить приготовленным томатовым соусом и сверху обсыпать потертым пармезанским сырком. По желанию тертый сырок разрешено перемешать с очень мелко нарубленным зеленым шалфеем.


вязание сейчас очень популярно, но не многие способны быстро обучится этому делу, но в этом не легком деле вам поможет этот сайт!
10 комментариев

robaxinhide, 3 июля 2015 16:05

robaxin medscape robaxin 500 mg robaxin normal dosage
cut-dle -->