Выбор риса

Рейтинг  
0 комментариев

Выбор рисаВ нашей стране, где еще недавно хорошие рис и гречку нужно было «доставать», теперь на полках магазинов расположилось такое количество разнообразных круп, что голова идет кругом. Чтобы вам было легче ориентироваться в сортах и видах, мы решили сделать мини-энциклопедию круп. И обратились за помощью к крупному производителю высококачественного риса, круп, бобовых и тростникового сахара - компании «Мистраль Трейдинг» во многом ответственной за это разнообразие.

Выбор рисаПожалуй, самый известный у нас итальянский среднезерный рис. Используется для приготовления ризотто и пудингов Впитав много воды, арборио не превращается в кашу-размазню, а придает блюду кремообразную консистенцию.

0 комментариев