400 (грамм) мяса индейки, соль, перчик, цедра 1(один) лимона, 1(один) головка лука, по 12 чайная. ложечки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4(четыре) куска белоcнежного хлеба, 200-250 миллилитров сливок, 1(один) связка петрушки, 2(два) яичка, 1(один) кабачок, 4(четыре) разделанные кильки, 2(два) стол. ложечки каперсов. Приготовленное мясо индейки порезать квадратиками по 3(три) см. Специи, пряности, нарубленную головку лука, цедру перемешать с мясом индейки выложить в морозильную камеру холодильника на 10 минут Вырезать корку с хлеба и порезать мякиш квадратиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарезать. Мясо измельчить миксером вплоть до состояния пюре, постепенно добавляя яичка, размоченный хлеб и петрушку. Присолить, приперчить. Очень мелко порезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш выложить в промасленную формочку для микроволновой печки, закрыть крышкой и запекать при уровне мощи 10 приблизительно 15 мин, потом при уровне мощи 7(сем) 10 минут К паштету разрешено подать томатный соус и макаронные продукты.