Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 15 г, лук репчатый 10 г, соус 60 г, гарнир 150 г, паприка 0,75 (грам).
Подготовленные куски цыпленка посыпать солью a тaкже паприкой, панировать в муке a тaкже пожарить в сотейнике с маслом. Незадолго вплоть до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой a тaкже довести цыпленка вплоть до готовности. В сотейник влить коричневый бульон (25 г), сметанный соус, прокипятить a тaкже процедить. При подаче цыпленка положить на блюдо/полить соусом.
На гарнир дозволено подать домашнюю лапшу, нарезанную в форме ромбиков a тaкже заправленную маслом, либо макаронную засыпку.